Гомосексуалистки активные | mediklend.ru

Активные и пассивные дамы

12 Фев 2011 | Автор: | Комментарии отключены


Гомосексуалистки активные

В качестве критерия этого разделения авторы использовали сексуальную аутоидентификацию гомосексуалиста (ощущение принадлежности к тому или иному полу). К активной форме авторы относили гомосексуалисток, чувеизовавших себя мужчинами, к пассивной — ощущавших себя женщинами. Активная форма отмечена у 57 обследованных, пассивная— у 39. Активные гомосексуалистки испытывали половое влечение только к женщинам. Во внешнем облике 60% активных гомосексуалисток имелась маскулинизация, то есть мужеподобные черты сильно развитая мускулатура, узкий таз, широкие плечи, мужская походка, низкий грубый голос, оволосение по мужскому типу. Почти половина активных гомосексуалисток были трансвестистками, то есть носили мужскую прическу и одежду. Все активные гомосексуалистки отрицательно относились к женским украшениям.  

Большинство активных гомосексуалисток чувствовали себя в детстве мальчишками. У многих месячные наступали поздно и были скудными, у некоторых месячных не было вообще. Более половины активных гомосексуалисток занимались мастурбацией. Активные гомосексуалистки при половых контактах с пассивными гомосексуалисткамн стараются выявить эрогенные зоны — места, от прикосновения к которым у партнерши возникает сексуальное возбуждение. В зависимости от особенностей расположения этих зон применяются раздражения клитора рукой или ртом или раздражения влагалища пальцами. Половой акт с партнершей активные гомосексуалистки стараются затягивать до 20—30 минут и дольше, затем повторяют многократно до тех пор, пока у партнерши не возникает состояние прострации.

Одновременно с раздражением половых органов партнерши они совершают трение своих половых органов о ее бедра и таким образом одновременно с ней достигают оргазма.

Иногда разрешают партнерше вызывать у себя оргазм манипуляциями на половых органах. При формировании гомосексуальной семьи большинство активных гомосексуалисток стремились имитировать поведение мужчины, главы семейства. Ревнуют своих партнерш как к женщинам, так и к мужчинам, из ревности нападают на своих соперниц. Иногда активная гомосексуалистка прибегает к насилию по отношению к понравившейся ей женщине. Несмотря на то что активные гомосексуалистки влечения к мужчинам не испытывают, большинство из них когда-либо имели с ними половую связь. Причем половой акт для них был неприятен.

У пассивных гомосексуалисток женское поведение и женский внешний вид. Считают себя женщинами. Все 39 пассивных гомосексуалисток, обследованных А. М. Свядощем и Е. М. Деревинской, ничем не отличались от нормальных женщин. В прошлом жили нормальной гетеросексуальной жизнью. Половина из них были замужем, некоторые имели детей. Большинство во время гетеросексуальной жизни не испытывали полового удовлетворения. Очень немногие раньше мастурбировали. Гомосексуальные отношения все они начали в то время, когда не жили гетеросексуальной жизнью или когда не были удовлетворены сложившимися семейными отношениями. Многие испытывали чувство одиночества и потребность в нежности, ласке и близком друге. Все они первоначально видели в своем будущем гомосексуальном партнере внимательную, ласковую, преданную и любящую подругу, иногда сильного человека, на которого можно опереться. Большинство пассивных гомосексуалисток впервые в жизни испытали оргазм во время гомосексуального полового акта.

Нормальные половые гормоны

А. М. Свядощ описывает случай, когда пассивная гомосексуалистка после психотерапии вернулась к гетеросексуальной жизни и вышла замуж. Причем была очень удовлетворена своим мужем. Основным моментом в лечении были разъяснения причин неудач ее половой жизни с мужчинами.

А. М. Свядощ обследовал и мужчин-гомосексуалистов. В качестве критерия отнесения их к активной и пассивной форме была принята сексуальная аутондентификация (собственное ощущение мужского идя женского пола). Активные   гомосексуалисты-мужчины им чем не отличаются от здоровых гетеросексуальных мужчин. Для пассивных гомосексуалистов-мужчин на феминизация.

Характерно, что именно мужчины — пассивные гомосексуалисты активно ищут себе половых партнеров,

Давно известно, что нормальные половые гормоны являются причиной как доброкачественных, так и злокачественных опухолей. Женские половые гормоны (эстрогены) вызывают возникновение фиброаденом (добро качественная опухоль) и рака молочной железы. Ранее, когда рак молочной железы лечили удалением ее и лучевым воздействием, почти все женщины погибали через 3—7 лет после операции. Сегодня после удаления молочной железы удаляются и яичники (чтобы прекратить выработку в организме женских половых гормонов). Женщине назначаются мужские половые гормоны, которые вводятся ей продолжительное время. При таком лечении почти все женщины выздоравливают от рака молочной железы, но у них наступает маскулинизация (мужской облик и поведение).

Это результат действия мужских половых гормонов на головной мозг и на весь организм женщины.

Если у пожилых мужчин сохраняется высокий уровень мужских половых гормонов в крови, у них нередко возникает аденома (доброкачественная опухоль) и рак предстательной железы. Рак предстательной железы, как правило, диагностируется поздно, когда хирургическая операция уже невыполнима и имеются метастазы опухоли в легкие и кости. Таким больным предстательная железа не удаляется, им назначаются женские половые гормоны (синестрол и другие препараты эстрогенов). Раковая опухоль в предстательной железе замещается рубцовой тканью, метастазы о легких и костях рассасываются. Если больному перестают вводить женские половые   гормоны, в предстательной   железе.

Опять возникает рак. Получая половые гормоны, пациенты живут долго, но у них наступает феминизация: появляются женские молочные железы и т. д.

Если человек страдает евнухоидизмом, то есть от рождения не имеет гонад (половых желез), или если человек кастрирован (у него удалены гонады), введением в организм половых гормонов можно превратить его в мужчину (если вводить андрогены) или в женщину (если вводить эстрогены). Такой человек будет выглядеть как мужчина или женщина, хотя потомства дать не может. В настоящее время есть возможность и более радикального формирования пола. Для этого больному или больной нужно пересадить в организм яичко или яичник от живого донора или от умершего человека.

Другие статьи категории "Гомосексуализм":

Twitter-новости
Читать нас
О сайте

На сайте представлена информации о комплексе упражнений способствующих укреплению и увеличению полового члена, взгляд на гомосексуализм с точки зрения медицины.