Диагностика и лечение минералами | mediklend.ru

Камни в медицине

3 Апр 2011 | Автор: | Комментарии отключены

Диагностика и лечение минералами

С минераиов очень хорошо считывается любая информация, что особенно ценно при диагностике. Минералы могут быть и самими орудиями. Так, лучшими маятниками являются горный хрусталь и янтарь. Таким маятником можно производить диагностику не только конкретного человека, но и фантома его астрального энергоинформационного двойника, используя атлас астрологической медицины. Особенно ценен такой вариант, когда нет космограммы человека и невозможен реальный физический контакт. Маятник покажет, какое тело, поле, орган страдают у вашего пациента, подскажет путь гармонизации, методы работы, необходимые минералы и металлы. Не все имеют возможность воспользоваться аппаратурой Р. Фоля, но маятник или рамка выберут и минерал-лекарь и минерал-оберег. Диагностика минералами  маятниками не хуже любой самой новейшей аппаратуры помогает по анатомическому атласу и перенесенному на него фантому пациента поставить самый сложный диагноз, докопаться до самих истоков болезни на клеточном уровне.  

Сила излучения многих минералов давно и с успехом применяется в различных областях науки и техники, не говоря уже о медицине. Широко используется излучение корундов — рубина и сапфира в авиационной технике и медицине. Красный рубиновый луч активизирует иммунную систему и нормализует эндокринную систему. При этом чаще применяются искусственные корунды, хотя излучение натуральных кристаллов намного эффективнее. Корунды нашли широкое применение в протезировании в качестве имплантантов пораженных органов. Ортопедические имплантанты используются на Украине в Харьковском институте травматологии. Корунды применяются в урологии, стоматологии. Излучение александрита используется в авиационной промышленности и радиотехнике. Янтарь применяется в промышленности для получения изоляторов. Флюориты применяются в оптической промышленности. Гагат и обсидиан используются в радиотехнике, а о широком применении алмазов в промышленности как самого твердого кристалла и говорить нечего.

Эрмитаж хранит удивительные коллекции скульптур, ваз, чаш, панно из малахита, лазурита, нефрита, яшмы и других минералов. Чудесные образцы минералов находятся в музеях Горного и Геолого-разведочного институтов в Санкт-Петербурге. Излучение самоцветов особенно усиливается под действием звуков, камни буквально расцветают, наполняясь магией звуков. Сочетание минералотерапии и звукотерапии активизирует работу энергетических центров, восстанавливая эфирное тело. Недаром каждой чакре, кроме цвета планеты, соответствует своя нота в первой октаве. Муладхаре — до, Свадхистане — ре, Манипуре — ми, Анахате — фа, Випгудхе — соль, Аджне — ля и Сахасраре — си. Совместное воздействие звука, цвета и камня используется в сочетании с релаксацией, когда можно добиться максимального расслабления пациента. Ароматерапия усиливает эффект от лечения минералами. Любое энергетическое воздействие, а лечение минералами как раз и является таким видом, гораздо эффективнее в состоянии релаксации (максимальном расслаблении с полным самоконтролем). Во время сеанса минерал можно держать на пораженном органе, в руке или на чакре.

Своеобразно работают кварцевые друзы. Их можно применять для самостоятельного лечения, используя фотографию больного человека. Острие друзы направляется на фотографию с предварительным программированием, или фотография закладывается в кольцо из друз на 24 — 48 часов. Друзы можно использовать как дополнительное средство после сеанса биооператора (целителя), воздействуя на фотографию человека после его ухода, что значительно уменьшает время лечения и усиливает результат.

Минералы-лекари настолько грамотно действуют самостоятельно, что могут не только дополнить работу биотерапевта, но и исправить его недочеты.

При программировании камней-лекарей нужно подходить индивидуально к каждому минералу, учитывая и род, и форму конкретного камня. Так, совершенно не надо программировать лазурит, достаточно знать целебные свойства минерала и правильно их использовать. Не любит никаких команд янтарь, он умеет делать все, что от него требуется, самостоятельно. Обязательно надо программировать змеевик. Кстати, все черномагические минералы используются для лечения способом подобное — подобным. Яйцо из змеевика можно запрограммировать на снятие порчи. Работать с ним при этом нужно так же, как и с обычным живым яйцом, применяя известный у знахарей способ выкатывания болезни яйцом, или заряжать змеевиком воду, над которой потом отчитать порчу, используя заговоры, молитвы. Сложны в программировании агат и сердолик — они могут самостоятельно отключиться, поэтому требуют контроля. Есть минералы, которые молено использовать во сне под подушкой, например аметист. Горный хрусталь лучше применять в процессе медитации для созерцания, при этом активнее работает пирамида, а не шар. Диски целесообразно вырезать из яшмы, родонита, нефрита, халцедона. Небольшие пластины минералов применяются при лечении методом Су Джок терапии, где они с успехом заменяют живое зерно, используя анатомическое соответствие рук и ног определенным органам. В методе широкое применение нашли каменные иглы кварца. Подобные иглы не выдуманы современными литотерапевтами, а являются одним из древнейших орудий альтернативной медицины, впервые появившимся в восточных районах древнего Китая (впервые каменные и костяные иглы были обнаружены во время археологических раскопок в 1929 г.).

Во времена седой медицины лечение минералами больше использовались в виде порошков, истирались в мази, входили в состав сложных лекарственных форм органической и неорганической природы. Еще в середине XVIII в. в ассортименте немецких аптекарей присутствовали растертые в порошок кристаллы изумруда, сапфира, рубина, топаза, лазурита. Лечение минералами называлось литотерапией (от лат. «лито» — твердый) — лечение твердыми веществами или минералами (рождающими металл — позднелатинское название). Первым ли-тотерапевтом был Закария-ар-Рази (IX в. н. э.). Он использовал кораллы, лазурит, жемчуг, сердолик в виде мазей, капель, пластырей, компрессов. В наши дни литотерапия переживает новый расцвет, когда можно применять минералы, не нарушая их целостности, используя все достижения биоэнергетики, астрологии и хромотерапии (лечение цветом). Не все еще изучено в удивительном мире камня, но его энергетическое воздействие бесспорно. Ученые мужи вынуждены признать, что в природе действительно существует невидимая сила, недоступная органам чувств большинства, но она есть… Излучение минералов удивительное и пока неизученное чудо природы, за ним будущее новых открытий и постижение тайн Вселенной.

Другие статьи категории "Камни лечат":

Twitter-новости
Читать нас
О сайте

На сайте представлена информации о комплексе упражнений способствующих укреплению и увеличению полового члена, взгляд на гомосексуализм с точки зрения медицины.