Необычные сексуальные позы

25 Авг 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Neobyichnyie seksualnyie pozyi Волчок в постели

Эта необычная сексуальная поза требует некоторой практики, поскольку поворот на пенисе чреват для партнера травмой, если женщина сделает что-то неправильно. Так что пусть тон здесь задает мужчина. Если он почувствует дискомфорт, то сразу же должен все прекратить. Эта поза позволяет отработать плавный переход между позициями. Это важно для тех партнеров, которые предпочитают изменять позицию без прекращения соития.

Непременно воспользуйтесь гелем-смазкой, который облегчит скольжение тел. Когда освоите предложенный вариант, можно переходить к новым элементам, таким, как «свинг». Женщина поворачивается спиной к партнеру, который сидит, опираясь на руки. Затем он поднимает бедра, чтобы женщина немного сдвинулась вперед.

Момент поворота. — Чтобы поддержать равновесие во время столь деликатного маневра, женщина кладет руку на грудь партнера. Это является прекрасной возможностью для дополнительной чувственной ласки.

Изменение угла ввода.- С изменением угла ввода пениса во влагалище изменяется и глубина проникновения. Женщина может при этом наклоняться вперед и назад, многократно усиливая приятные ощущения себе и партнеру.

Напряжение-расслабление. — Эта позиция идеальна для секса без движения. Женщина возбуждает партнера лишь за счет напряжения и расслабления мышц влагалища. Это приятно не только мужчине, но и самой женщине.

В постели не зевать!

Женщина широко разводит ноги, возбуждая и доводя своего партнера до готовности к сексу.

В представленных позициях женщина мало контролирует процесс соития. Однако в данном случае это лишь дополнительно возбуждает ее, особенно если введение пениса глубокое. Не забывайте о предварительных ласках.

Женщина обвивает партнера ногами. Это момент для поцелуев, нежных покусываний и царапаний.

Сгорающая от нетерпения и ожидающая ощущений от пениса, женщина поднимает ноги, а мужчина приподнимает ее бедра. Выбирая, как расположить бедра партнерши, мужчина может подобрать и наилучший угол вхождения пениса во влагалище.

Женщина кладет ноги на шею партнера, следя за тем, чтобы его пенис оставался внутри. В таком положении женщина лишена свободы движения. Однако она может сжать мускулатуру влагалища, плотнее обжимая пенис и усиливая удовольствие, которое она дарит партнеру.

Запретная любовь

Такая любовь отличается тем, что половой акт происходит в совершенно неподобающих местах и очень скоротечный. В этом есть что-то возбуждающее! Риск быть обнаруженными дает выброс адреналина и порождает фантастическое по силе желание.

Вы просто не можете устоять против неожиданно охватившего вас общего желания. Если же вы договорились о том, что у вас двоих будет бурная вечеринка, то ожидание только прибавляет возбуждения.

Эти приятные игры обычно завершаются мужским семяизвержением, так что женщине стоит подумать, во что одеться. Также ей стоит предусмотрительно взять с собой презервативы, не полагаясь в этом вопросе на партнера.

Возможно, такая любовь далека от гламурных идеалов, но туалет также прекрасное место для стремительного и страстного секса. Показанная позиция, когда женщина сидит на коленях у мужчины, наиболее практична, если только вы хотите избежать синяков и мышечных судорог.

Экспресс-минет идеален в качестве варианта запретной любви, но вы рискуете слишком быстро все закончить. Преимущество запретного минета состоит в том, что вы можете быстро сменить позу, если вдруг зайдет кто-то. Естественно, что вы не раздеваетесь.

Во время вечеринки ванна — это наиболее удобное место для запретных страстей. Только не забудьте запереть дверь. В ванне можно даже раздеться и провести какое-то время в объятиях друг друга. Не забывайте только, что неэтично занимать ванную комнату полчаса.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Необычные сексуальные позы".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
О сайте

На сайте представлена информации о комплексе упражнений способствующих укреплению и увеличению полового члена, взгляд на гомосексуализм с точки зрения медицины.