Гомосексуализм и медицина | mediklend.ru

Врачи и гомосексуализм

12 Фев 2011 | Автор: | Комментарии отключены


Гомосексуализм и медицина

Различные отрасли медицины изучают болезни только одной системы органов. Кардиология — болезни сердца, гастроэнтерология — желудочно-кишечного тракта, пульмонология — легких, проктология — прямой кишки и т. д. Причем врач-проктолог не лечит, к примеру, заболевания женских половых органов. А вот гомосексуализмом занимаются психологи, психиатры, невропатологи, сексологи, эндокринологи, гинекологи, урологи.  

Психиатры и сексологи (а это тоже психиатры, но с более узкой специализацией) полагают, что гомосексуализм—комплекс симптомов заболевания головного мозга. Уролога, гинекологи и эндокринологи считают гомосексуализм клиническим проявлением разных аномалий (уродств, пороков развития) внутренних или наружных половых органов.

Так получилось, что вопросами гомосексуализма сейчас занимаются представители трех терапевтических профилей (психиатры, сексологи, эндокринологи) и двух хирургических специальностей (урологи и гинекологи).

Психиатры и сексологи уверены, что гомосексуальное поведение человека — результат извращенной функции головного мозга, а следовательно, для лечения гомосексуализма нужно воздействовать именно на него. Поэтому психиатры и сексологи лечат гомосексуализм так называемой психотерапией (беседы, внушения, убеждения, гипноз и т. д.). Видя частую неэффективность такого лечения, они предполагают даже возможность хирургического воздействия на сексуальные центры головного мозга. При этом специалисты почему-то забывают, что головной мозг сам по себе никогда не продуцирует никакого (в том числе и сексуального) поведения.

В головной мозг поступают различные сигналы (раздражители), и в ответ на них формируется поведение человека, которое является ответом (реакцией) на эти раздражители. Например, ощущение боли. Это не продукция самого головного мозга, а ответ на травму, воспаление, опухоль или какой-либо другой недуг, который ведет к обескровливанию и деструкции тканей и органов. Если блокировать части нервной системы, по которым от них идут сигналы в головной мозг, реакции его на раздражитель не будет. Например, всякая хирургическая операция сопровождается разрушением тканей, но обезболивание, которое и является блокадой нервной системы, позволяет провести хирургическую операцию без ощущения боли.

Психиатры и сексологи нередко не замечают раздражителей головного мозга, которые обусловливают гомосексуальное поведение. А между тем эти причины гомосексуализма давно и хорошо известны эндокринологам, урологам и гинекологам. Речь идет о половых гормонах.

Если в организме вырабатываются только женские половые гормоны, этот человек сексуально будет вести себя как женщина. Но случаются такие аномалии   наружных женских половых органов, когда они похожи на мужские. Таких людей при рождении записывают как мужчин, создавая таким образом несоответствие биологического  (гонадного, гормонального) и метрического (паспортного, социального, юридического) иолов. Такой человек имеет мужской паспорт, но ведет себя в сексуальном отношении как женщина, и для общества он — гомосексуалист.

Другие статьи категории "Гомосексуализм":

Twitter-новости
Читать нас
О сайте

На сайте представлена информации о комплексе упражнений способствующих укреплению и увеличению полового члена, взгляд на гомосексуализм с точки зрения медицины.